欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计动态当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计动态

定边县审计局学习党代会议精神 加强审计工作力度

发布时间:2017-06-21 17:30 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:2489

 

    近日,定边县审计局党组召开会议传达学习省第十三次党代会精神。会议结合审计工作实际,就贯彻落实省第十三次党代会精神作了具体安排。                    

会议认为,省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议,会议描绘了今后五年陕西发展的宏伟蓝图,开启了陕西改革发展的新征程,对推动陕西经济社会和各项事业发展具有重要指导意义。

会议要求,全局党员干部要把学习省第十三次党代会精神作为当前一项重要任务,深刻领会精神实质,学习好、宣传好、贯彻好会议精神。要迅速组织党员干部深入学习会议精神,把全体党员干部的思想和行动统一到会议精神上来;要充分利用门户网站、微信平台等大力宣传会议精神,利用调研向基层审计机关积极宣讲会议精神;要结合审计工作实际统筹谋划,把会议精神落实到各项工作中。一是加大追赶超越、精准扶贫、环境保护项目审计力度,为打赢三场攻坚战提供审计保障;二是持续加强民生资金和民生项目审计,不断加大教育、医疗、住房等涉及群众切身利益问题的审计监督,查处和纠正审计发现的突出问题,确保中央和省委、省政府各项惠民政策的落实;三是进一步加大预算执行审计力度,强化预算收支执行情况的监督检查,继续加强对预算部门、单位“三公经费”、会议费情况的检查,促进规范预算和财务收支管理,提高依法理财水平;四是深入开展调研工作,对基层审计机关落实党代会精神、追赶超越、精准扶贫等工作进行调研指导;五是切实履行“一岗双责”,有效落实“三项机制”,不断加强党风廉政建设和干部队伍建设。

分享给好友阅读:
友情链接