欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计动态当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计动态

佳县审计局收看“审计大讲堂”

发布时间:2018-07-27 11:54 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:933

7月24日,佳县审计局积极组织全体干部职工收看第四期“审计大讲堂”,此次讲座邀请农业农村部党组书记、部长韩长赋同志以“乡村振兴战略”为题,为审计人员作专题讲座。

韩长赋部长长期致力于农村发展的研究和实际工作,是“搞了大半辈子农业”的专家。他用风趣平实的语言和鲜活生动的事例,全面系统地介绍了实施乡村振兴战略的意义、要求和关键举措,具有很强的理论性和实践性。

本次“审计大讲堂”活动的开展,使审计干部开拓了视野,加强了对乡村振兴战略的认识,特别是对审计部门实施乡村振兴相关审计工作很有帮助,为进一步加强审计监督合力推进乡村振兴起到很大的促进作用。

分享给好友阅读:
友情链接