欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计动态当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计动态

定边县审计局组织开展学习纪实文学《梁家河》活动

发布时间:2018-09-26 09:29 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:216

为了深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解中国共产党人的初心使命,近日,定边县审计局组织全体审计干部开展学习纪实文学《梁家河》活动。

在动员会中,支部书记王小平同志领学了部分精彩篇目,每一位党员干部结合自己的学习体会踊跃发言,深刻领会《梁家河》所蕴含的习总书记真挚为民的情怀、务实担当的品格、带头实干的作风。与会同志纷纷表示,梁家河是习近平总书记走向社会的第一站,是总书记读懂人生、读懂中国、读懂人民的重要起点,是“有大学问的地方”,作为审计干部要深刻领悟习近平总书记为民造福的初心,坚持把学习作为一种生活态度,始终保持敢打硬仗、敢啃硬骨头的精神,激发干事创业的信心和决心,提升工作效能,奋力追赶超越。 

会议对学习纪实文学《梁家河》活动做出了三点要求:一是领导干部带头学,引导和督促党员干部扎实深入学习《梁家河》,从总书记的心路历程追溯初心形成的源头,把全面从严治党各项要求落到实处;二是采取研读书籍自己学、“三会一课”集中学、支部书记授课辅导等多种方式开展学习活动,把梁家河融入自己的思维方式、价值追求和从审理念;三是组织党员干部开展交流讨论,并撰写心得体会,大力营造学思悟践《梁家河》的浓厚氛围,激励审计干部为县域经济社会发展作出积极贡献。

分享给好友阅读:
友情链接