欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

党建扶贫双推进 齐聚一堂庆华诞

——榆林市审计局举行庆七一朗诵会

发布时间:2017-07-03 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:1580

为了深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入贯彻实施 “追赶超越”和“扶贫攻坚”,6月30日,榆林市审计局在榆阳区青云镇太平沟村举行庆七一“党在我心中 梦想伴我行”主题朗诵会,市审计局党组书记、机关党委书记张宇和市审计局全体党员干部以及太平沟村党员代表等一同参加了朗诵会。赛前,全体党员共同重温了入党誓词并为太平沟村困难党员、贫困户捐款救助。

党委集体朗诵

朗诵会的选手由市审计局、太平沟村共同选送;比赛分为集体朗诵、个人团体朗诵两部分,选手们以声情并茂、慷慨激昂的诵读,热情讴歌伟大的党,抒发着矢志不渝的红色情怀,表达了对党的忠诚,对祖国的热爱。

审计局集体朗诵

太平沟村党支部朗诵

通过角逐,太平沟村党支部以饱满的感情、完美的配合获得集体一等奖。郑莹、张淑惠等四人以极具感染力的精彩诵读获得个人团体一等奖;并评出集体二等奖、集体三等奖及集体组织奖;个人团体二等奖2名,三等奖3名。

张宇局长给获奖者颁奖

此次朗诵会以党建为引领,助力精准扶贫,充分展现了市审计局党员干部的精神风貌,进一步凝聚了党心民心,搭建起一座密切联系群众的桥梁!



 

友情链接