欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

原金融办主任安宝宽对审计工作的回复

发布时间:2017-07-17 10:30 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:1273

市审计局:

负责审计的任科长、牛科长以及各位工作人员,以严谨的作风、廉洁的风范、求实的态度、不倦的精神,抱着对工作负责、对被审计者负责的态度,对我的经济责任进行了审计,形成的榆审征〔2017〕69号文件,我也认真研读了,文中提到的该由我负责的事项或整改事宜,非常中肯,很有见地,我一定配合相关部门、相关人员积极予以整改。对今后工作的建议,我将与现任金融办的领导密切联系配合,共同推动落实。

对于本次《审计报告》(征求意见稿)指出的有关问题及处理意见,本人无异议,我将与其它部门同志一道,抓好整改工作。

市审计局各位领导,贵局有一支讲原则、敢担当、工作实、作风硬的干部队伍,参与对我经济责任审计的各位同志更令人敬重和佩服。这是贵局主要领导、分管领导抓队伍建设、作风建设的成效,值得我们盐务系统、金融系统干部职工好好学习。

在此,真诚地感谢各位领导及审计组同志对我工作的大力支持和帮助,我将改正不足,向先进看齐,履行好职责,做好各项工作,为市委、市政府交一份满意的答卷。

市盐务局党组书记、局长(原市金融办主任) 安宝宽         

2017年7月7日         

分享给好友阅读:
友情链接