欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

榆林市审计业务骨干赴南京审计大学集中培训

发布时间:2017-08-21 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:184

进一步提高审计人员专业素质,更好完成新形势下审计任务根据2017年度干部教育培训计划安排,87日至18日,榆林市审计局组织全市审计机关137业务骨干分两批赴南京审计大学开展综合业务培训。

根据我市审计工作的实际需求,南京审计审计大学的教授专家重点对财政预算执行、经济责任、自然资源资产、固定资产投资和重大政策跟踪审计以及审计技术方法、审计法律法规和审计报告撰写方面内容了详细解读。培训内容丰富,针对审计一线工作存在的问题答疑解惑,达到了预期培训目的

 此次培训,学员们普遍反映受益匪浅审计工作理念得到了提升和更新,对审计业务有了更全面的把握,了解和掌握了审计的发展方向和目标。大家表示,反思不足找差距,在今后的审计工作中将重创新、补短板、防风险,学以致用,积极理论指导实践,不断提高审计质量。

友情链接