欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

市政府专题研究审计整改工作

发布时间:2017-08-25 11:52 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:646

 

近日,榆林市市长尉俊东主持召开市长办公会,听取市审计局局长张宇关于审计发现问题整改工作的情况汇报,研究部署审计整改工作。各县市区政府和市直有关部门主要负责人参加会议。

会议要求,各被审计单位一把手要认真履行审计整改工作第一责任人职责,层层分解审计整改责任;要逐一对照问题清单,按时限要求逐项逐条抓好整改落实,保证审计整改的质量和效果。

会议指出,各县市区、市直各部门单位要结合近年预算执行审计和其他审计的结果,举一反三,对审计查出问题,应对照自查,纠正并预防发生类似问题,增强审计带动效应和促进作用。要防止出现屡审屡犯只审不改的现象,要建立完善的审计整改工作的长效机制,推动审计整改工作步入规范化和制度化的轨道。

市审计局将汇总整改结果形成专题整改报告,代市政府向市人大常委会专项报告审计整改工作。

分享给好友阅读:
友情链接