欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

全市审计工作座谈会召开

发布时间:2017-08-28 11:39 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:907

8月25日,榆林市审计局召开全市审计工作座谈会。会议传达学习省审计厅关于“两学一做”学习教育常态化制度化会议和全市领导干部大会精神,总结上半年全市审计工作,安排部署下半年工作。各县市区、高新区管委会、榆神管委会审计局局长和局机关领导、科室负责人参加了会议。

会上,张宇局长传达了审计署、省审计厅关于“两学一做”学习教育常态化制度化会议全市领导干部大会精神,并就贯彻两个会议精神作了安排部署冯占廷副局长对全市领导干部自然资源资产离任审计工作进行了专项部署,惠亚风副处长解读、安排了投资审计工作,李胜国副主任全市村级财务收支审计试点工作进行专题发言,惠艳芹处长安排部署了下半年全市国家重大政策落实暨追赶超越目标完成情况跟踪审计工作各县市区、高新区管委会、榆神管委会审计局作了交流发言。

会议强调,全市审计机关要进提高认识,加强领导,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化市县区审计机关领导干部不断把解放思想大讨论引向深入,推进“十大战略”问题研究;要提高政治站位,坚决打好脱贫攻坚战,实现追赶超越目标。

会议指出,各级审计人员要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,充分认识新形势下审计工作的重要作用,结合我省“五新战略”和审计工作实际,坚持依法审计、文明审计,转变思想、调整工作方式,积极开展矿产资源审计,探索村级财务审计试点工作,不断推进中省市政策落实。要加强审计机关业务考核工作,促进审计质量上台阶。

会议要求,全市审计机关要“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处强化责任但当,改进工作作风,聚焦追赶超越和“五个扎实”要求,全面推动各项审计工作上台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享给好友阅读:
友情链接