欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

市审计局集中开展子洲县领导干部经济责任审计工作

发布时间:2018-08-28 15:53 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:555

 

近日,市审计局组织召开子洲县党政主要领导任中经济责任、自然资源资产审计及子洲县政府2017年度财政决算审计进点会。

市审计局党组书记、局长张宇,市纪委常委姜雪梅,市委组织部干教办主任石剑及审计组全体成员出席会议。子洲县委书记方虎城,县长叶庆隆等在家县级领导,县直相关部门、单位主要负责人参加了会议。会议由市审计局副局长、经责办主任冯占廷主持。

会上,审计组宣读了审计通知书和审计工作纪律,介绍了审计实施方案。

方虎城、叶庆隆代表子洲县委、县政府对审计组一行表示欢迎,对长期以来市审计局给予的关心支持表示衷心感谢,并做了述职报告。

张宇局长在会上提出三点意见:一是要认真学习习近平总书记对审计工作的指示,提高认识,在工作中做好贯彻落实;二是要积极搞好配合。这次对子洲县党政主要领导的审计,实质上是对子洲县全面工作的一次检查。各部门和单位要充分认识开展领导干部经济责任审计和自然资源资产审计的重要性和必要性,要像配合巡视巡察一样配合好审计。被审计单位要及时准确完整地提供审计所需的相关资料和电子数据,同时也要配合审计组遵守审计纪律和廉洁纪律;三是要高度重视审计整改工作,做到立行立改。审计组要客观公正,依法审计,履行好审计责任,完成好这次审计工作。

最后,方虎城代表子洲县委、县政府作表态发言:要求各单位提高认识,严格按照审计组的要求及时提供真实完整的资料和数据,全力以赴配合好这次审计工作;要以此次审计为契机,认真整改审计反馈的问题,在整改的同时,堵塞漏洞,建立长效管理机制。

分享给好友阅读:
友情链接